Sie sind hier: Startseite / Leseclubaktion HEISS AUF LESEN

Leseclubaktion HEISS AUF LESEN

Herzliche Einladung zu unserem Leseclub während der Sommerferien!

Ihr sucht guten Lesestoff für die Sommerferien? Dann seid Ihr bei der Leseclubaktion „HEISS AUF LESEN“  der Stadtbibliothek Reutlingen genau richtig! Kommt einfach in den Sommerferien vorbei und meldet Euch ab dem 2.7. an: in der Stadtbibliothek Reutlingen oder in den Zweigstellen Betzingen, Orschel-Hagen, Rommelsbach und Sondelfingen.

Für die „HEISS AUF LESEN“-Teilnehmer/innen gibt es bei uns ab dem 16.7. bis Ende der Sommerferien exklusiv eine riesige Auswahl an neuen Kinder- und Jugendbüchern zum Ausleihen. Lest so viele Bücher wie Ihr wollt – denn jedes gelesene Buch wird in Euer Logbuch eingetragen. Wenn Ihr mindestens drei Bücher schafft, erhaltet Ihr eine Urkunde und werdet zur Abschlussfeier eingeladen, wo Ihr die Chance habt, tolle Sonderpreise zu gewinnen!

Für Schüler/innen ab der 1. Klasse; Mit freundlicher Unterstützung der Freunde der Stadtbibliothek Reutlingen e.V.

Infofilm

Lesepaten lesen 17.07.2024 14:00 - 15:00 — Zweigstelle Mittelstadt
Tolles Buch! 18.07.2024 14:15 - 15:00 — Zweigstelle Gönningen
Deutsch-ukrainischer Leseclub 18.07.2024 17:00 - 18:00 — Kinderbibliothek